Kamis, 22 November 2012

Not Pianika My Heart Will Go On - Celine Dion

4 4 4 4 3 4
(Every night in my dream)

4 3 4 5 6 5
(I see you, I feel you)

4 4 4 4 3 4 4 1
(That is how I know you, go on)

4 4 4 4 3 4
(Far across the distance)

4 3 4 5 6 5
(And spaces betwen us)

4 4 4 4 3 4 4 1
(You have come to show you, go on)

4 5 1 i (6|7) 6 5
(Near, far, whenever you are)

6 (6|7) 6 5 4 3 4 3 2 ⌣ 1
(I believe that the heart does go on)

4 5 1 i (6|7) 6 5
(Once more you open the door)

6 (6|7) 6 5 4 3 4
(And you're here in my heart And)

4 3 4 5 6 5 4
(my heart will go on and on)

4 4 4 4 3 4
(Love can touch us one time)

4 3 4 5 6 5
(And last for a lifetime)

4 4 4 4 3 4 4 1
(And never let go till were gone)

4 4 4 4 3 4
(Love was when I loved you)

4 3 4 5 6 5
(One true time I hold you)

4 4 4 4 3 4 4 1
(In my life Well always go on)

4 5 1 i (6|7) 6 5
(Near, far, whenever you are)

6 (6|7) 6 5 4 3 4 3 2 ⌣ 1
(I believe that the heart does go on)

4 5 1 i (6|7) 6 5
(Once more you open the door)

6 (6|7) 6 5 4 3 4
(And you're here in my heart And)

4 3 4 5 6 5 4
(my heart will go on and on)


(Nada tinggi! Satu titik diatas!)
NB: dibagian ini yg didalam kurung artinya tdk ada satu titik diatas!!!

1 2 (5) 5 4 3 2
(You're here, thare nothing I fear)

3 4 3 2 1 (7) 1 (7) (6) ⌣ (5)
(And I know. That my heart will go on)

1 2 (5) 5 4 3 2
(Well stay forever this way)


3 4 3 2 1 (7) 1 1 (7) 1 2 3 2 1
(You are safe in my heart
And my heart will go on and on)


maaf kalau rada ga pas :)
saya hanya mencocokkan nada :)
bukan komposer :)

33 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Coba nada ini deh:
    (Nada tinggi)
    1 2 3 4 3 2 1 2 5 4 3 1
    1 2 3 4 3 2 1 2 5 3 5 6 7
    (ini nada intro awal lagu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai maaf itu intronya salah harusnya 4561 654 51 654 21 keduanya 4561 654 51 612 16 k di coba yaa

      Hapus
    2. Tuh gx ada NADA TINGGI nya ya ?

      Hapus
    3. Makasi :) maaf soalnya kau gapake intro heheh :D

      Hapus
  3. Thanks buat Admin & Muhammad Laziryl, atas not angka 'a...

    BalasHapus
  4. Ada yang tau note lagu nya the corrs gag. Yang lough erin shore.

    BalasHapus
  5. Terima Kasih note lagu nya..

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Jgn bilang gak ngerti, but slalu latihan dan sering bertanya

      Hapus
  7. Balasan
    1. Maksudnya langsung kali

      Hapus
    2. Itu tuts nada setengah yang hitam di antara 6 sama 7

      Hapus
  8. Makasih gan sangat membantu, gan ijin promo ya itu link dapat $ cukup register/login
    salam.

    https://www.mypayingads.com/index.php?ref=49032

    BalasHapus
  9. keren, tapi tangga nada.a napa gak ambil yg dr do/1 aja biar agak halus

    BalasHapus
  10. maksud kurung nya itu apa yah ? makasih nih info nya btw ..

    BalasHapus
  11. Tombol yg item... contoh (6/7) tombol item diantara 6-7

    BalasHapus
  12. Tombol yg item... contoh (6/7) tombol item diantara 6-7

    BalasHapus